Trasparenza

Tutte le nostre attività con tempestiva pubblicazione

Gara europea a procedura aperta per l’appalto del Servizio di ristorazione

PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE C/O I RISTORANTI/BAR LE GRAZIE, SAN FRANCESCO, e BAR/RISTORANTI SANTA MARTA E CA’ VIGNAL. CIG N. 865819153D

L’appalto ha per oggetto la gestione del servizio di ristorazione per l’ESU di Verona rivolto prioritariamente a favore degli studenti Universitari, nonché agli ulteriori soggetti cui fa riferimento la L.R. 7 aprile 2008 n. 8, e a quanti formalmente autorizzati dall’ESU di Verona, mediante apposite convenzioni, presso i ristoranti/bar Le Grazie, San Francesco e bar/ristoranti Santa Marta e Ca’ Vignal.

MODALITA’ PRESENTAZIONE DOMANDE

I riferimenti di pubblicazione sono reperibili al seguente link:  http://www.sintel.regione.lombardia.it/eprocdata/auctionDetail.xhtml?id=136188281

La procedura si svolgerà attraverso l’utilizzo della piattaforma denominata “SINTEL” di proprietà di Aria SpA – Azienda Regionale per l’Innovazione e gli Acquisti SpA – la cui descrizione e modalità di utilizzo ai fini della presentazione delle offerte è precisata nel disciplinare di gara nonché nei manuali tecnici consultabili sul sito http://www.ariaspa.it

I concorrenti dovranno impegnarsi a verificare, durante tutte le fasi della gara, la piattaforma SINTEL all’indirizzo sopra indicato, sulla quale saranno pubblicate eventuali informazioni e chiarimenti. Tutte le comunicazioni avverranno in lingua italiana. Le specifiche prescrizioni riguardanti i servizi e lavori, le modalità di partecipazione alla gara, di presentazione delle offerte, gli elementi di valutazione delle offerte e le altre informazioni di gara sono contenute nel Disciplinare di gara e relativi allegati.

 

DOCUMENTAZIONE

Si rimanda al bando GUUE e alla documentazione di gara – parte integrante e sostanziale del bando – pubblicata sul sito internet: http://www.ariaspa.it

 

ATTENZIONE: Una versione non ufficiale della documentazione di gara è di seguito resa disponibile.

AVVISO MENSA

DISCIPLINARE

Modello dichiarazione in ordine ai requisiti di partecipazione e dichiarazioni integrative

DGUE

CAPITOLATO

allegato A1 CAPITOLATO CONVENZIONE ESU UNIVERSITA’

Allegato A2 CAPITOLATO

Allegato A3 CAPITOLATO

allegato B CAPITOLATO TABELLA PER LA COMPILAZIONE GIORNALIERA DEI PASTI PER SERVIZIO RISTORANTE

ALLEGATO C. CAPITOLATO CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DELLE DERRATE ALIMENTARI

ALLEGATO D1 CAPITOLATO CA VIGNAL

ALLEGATO D2 CAPITOLATO LE GRAZIE

ALLEGATO D3 CAPITOLATO SANFRANCESCO

ALLEGATO D4 CAPITOLATO SANTAMARTA

ALLEGATO E1 CAPITOLATO 156_ESUGR_602_00_PIANO DI MANUTENZIONE DELL’ OPERA E DELLE SUE PARTI – IMPIANTI ELETTRICI

ALLEGATO E2 CAPITOLATO 156_ESUGR_502_00_PIANO DI MANUTENZIONE DELL’ OPERA E DELLE SUE PARTI – IMPIANTI MECCANICI

ALLEGATO E3 CAPITOLATO 156_ESUGR_416_00_VANO TECNICO SOPPALCATO

ALLEGATO E4 CAPITOLATO 156_ESUGR_415_02_LAYOUT CUCINA_PIANO RIALZATO

ALLEGATO E5 CAPITOLATO 156_ESUGR_414_01_PROGETTO_PIANO RIALZATO

ALLEGATO E6 CAPITOLATO 156_ESUGR_412_00_COSTRUZIONI_PIANO RIALZATO

ALLEGATO E7 CAPITOLATO 156_ESUGR_411_00_INTERVENTI_PIANO INTERRATO

ALLEGATO E8 CAPITOLATO 156_ESUGR_410_00_DEMOLIZIONI_PIANO RIALZATO

ALLEGATO E9 CAPITOLATO 156_ESUGR_409_00_DEMOLIZIONI_PIANO INTERRATO

ALLEGATO E10 CAPITOLATO 156_ESUGR_408_00_STATO DI FATTO_PIANO RIALZATO

ALLEGATO E11 CAPITOLATO 156_ESUGR_407_00_STATO DI FATTO_PIANO INTERRATO

ALLEGATO E12 CAPITOLATO 156_ESUGR_406_00_INQUADRAMENTO GENERALE

ALLEGATO E13 CAPITOLATO 156_ESUGR_100_03_RELAZIONE GENERALE

ALLEGATO F CAPITOLATO Elenco personale – ESU Verona

Modulo Offerta Economica

Schema contratto Servizio ristorazione